Herzlich willkommen im Mai Thai Restaurant in Weißenhorn

Mai Thai Restaurant
thailändisches Spezialitäten-Restaurant
Kaiser-Karl-Str. 28 | 89264 Weißenhorn
Mo.und Di. Ruhetag (außer Feiertage), Mi. Fr. 11.30 – 14.30 und 17.30 – 22.30 Uhr
Samstag: 17.30 – 22.30 Uhr, Sonntag: 11.30 – 14.30 und 17.30 – 22.30 Uhr
✆ 07309-42 85 85

A. Larb

Für Profis und Feuerschlucker

Für Profis und Feuerschlucker

Aus der Küche Isaan´s

(Nordostthailand mit größtenteils lao-ethnischer Bevölkerung)
Typisierung: Kulinarisches Feuerwerk von Aromen und Schärfe.

Larb & Yam : scharfe, sehr aromatische, warme Salate mit Meeresfrüchten, Glasnudeln, Garnelen, Fisch oder Fleisch. Diese sogenannten Thai-Salate haben nichts mit einem Salat, wie wir ihn kennen gemeinsam. Die Basis ist nicht Gemüse, sondern hauptsächlich Fleisch. Dieses wird kurz gebraten (Larb) oder kurz blanchiert (Yam), köstlich gewürzt und abgeschmeckt mit Thaikräutern (Zitronengras, Galgant, Korianderwurzel, Kaffirblättern, Minze, Korianderblättern, Chilis, Knoblauch, Schalotten, Palmzucker und Fischsoße, sowie mit geröstetem und zermahlenem Reis (nur bei Larb). Die verschiedenen Aromen und

Geschmacksrichtungen machen diese Gerichte so einzigartig in der Weltküche. Diese „Thaisalate“ gehören zum Schmackhaftesten, was die Thaiküche bietet. Wenn Sie nicht so scharf essen können, sollten sie trotzdem nicht darauf verzichten, sondern bei der Bestellung einfach die Chilimenge reduzieren lassen. (z.B. mit 10% Schärfe ist es immer noch gut würzig und etwas scharf).

Schärfegrad

(Gewünschten Schärfegrad bitte in % angeben)
Please choose the level of spicy in %

Warmer Fleischsalat auf Salatblättern mit Galgant, zerstoßenem, geröst. Klebereis, Limettensaft, Minze, Koriander, getr. Chilis und frischen Thaikräutern
2,4,5

warm meat salad prepared with galgant, rushed toasted sticky rice, lime juice, mint, coriander, dried chili and fresh thai herbs

 

A. Larb:

(Gewünschten Schärfegrad bitte in % angeben)
Please choose the level of spicy in %

Warmer Fleischsalat auf Salatblättern mit Galgant, zerstoßenem, geröst. Klebereis, Limettensaft, Minze, Koriander, getr. Chilis und frischen Thaikräutern2,4,5

warm meat salad prepared with galgant, rushed toasted sticky rice, lime juice, mint, coriander, dried chili and fresh thai herbs

15. Larb Gai: mit gehacktem Hühnerfleisch (chicken) 8,50 Eur
16. Larb Nüa: mit gehacktem, erlesenem Rinderroastbeef (beef) 8,90 Eur
17. Larb Bed: mit gehacktem Entenfleisch (duck) 8,90 Eur
18. Larb Nahm Nüa Yang: mit medium gegrillten, erlesenen Roastbeefstreifen (slices of roastbeef) 9,90 Eur

Online Gerichte zum Mitnehmen bestellen

 

10,20 EUR

 

incl. 19% USt. zzgl. Info

 
 
Larb Nr.:
Schärfegrad:
Anzahl:   gerichte



Weitere Gerichte zum Mitnehmen

Mai Thai Restaurant Team

Ihr direkter Weg zu uns:

แม่นใผสนใจ อยากได้เว็บใช้ใหม่ ทันสมัย พร้อมด้วย กุดชายออนไลน์ช็อป โทรหาพี่ศร เว้าลาว ได้เด้อ โทร 0152-31098833


© 2018-2020 Oudomsouk Thai-Webmaster in Germany- Alle Rechte vorbehalten