Bangkok - Menü (für 1 Person)
Nr.: 134
Bangkok-Menü
Zubereitung ab 1 Person pro Person 29,80 Eur
Vorspeise
Popia Thod sai Pak o. Gai2,4 Hausgemachte Frühlingsrollen veg. oder mit Hähnchenfl. crispy springrolls, vegetarian or with chicken |
oder | Tom Jued Wunsen Gai2,4 Klare Glasnudelsuppe mit Hähnchenfl., Gemüse und Morcheln Glaß noodles soup with chicken vegetables and morels |
Hauptgerichte
Bed Pad Pak2,4,I
Knusprige Ente mit verschiedenem Gemüse, Champignons
und Thaigewürzen in einer leckeren Sauce
Crispy duck with vegetables, mushrooms and thai herbs in a delicious sauce
und
Gaeng Kiow Warn Mu3,4
Grünes Curry mit Schweinefleisch, Bambus, Bohnen, Auberginen
und Peperonis, leicht scharf
Green curry with pork, bamboo, beans, egg plants and pepperoni, moderate
Dessert
Obstsalat mit frischen Früchten u. einem Schuß Mekhong Whisky veg. oder mit Hähnchenfl. Fresh fruit salad with a splash of mekhong whisky |
oder | Gemischtes Eis mit Sahne (Schoko, Vanille, Erdbeer)1 Icecream (Chocolate, vanilla, strawberry) with whipped |
