Mai Thai Restaurant Schweinefleischgerichte
Zu allen Gerichten wird als Beilage Reis serviert
44. Mu Tood Gratiem Prigthai: Gebratenes Schweinefleisch mit Knoblauch und Pfeffer auf Salat Fried pork with garlic and pepper on salad |
13,80 Eur |
45. Mu Pad Pak: Gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse in feiner Bratensauce2,4,I Fried pork with vegetables and a fine sauce |
14,80 Eur |
46. Mu Pad Met Mamuang: Gebratenes Schweinefleisch mit Zwiebeln, Austernpilzen, Champignons, Peperoni und Cashewkernen in delikater Sauce2,4,K,I Fried pork with onions, mushrooms, pepperoni, cashew nuts, fine sauce |
14,80 Eur |
47. Mu Pad King: Gebratenes Schweinefleisch mit Ingwer, Morcheln, Lauch, Frühlingszwiebeln, Paprika und Zwiebeln in pikanter Sauce2,4,I Fried pork with ginger, morels, other vegetables in a delicious sauce |
14,80 Eur |
48. Mu Pad Priew Wan: Gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse, Morcheln und Ananas in süß-saurer Sauce2,4 Fried pork with vegetables, morels and pinapples in sweat-sour sauce |
14,80 Eur |
49. Mu Pad Krapau:(bitte Schärfegrad in % angeben) Gebratenes Schweinefleisch mit Frühlingszwiebeln, Koriander, Knoblauch, Zitronengras und aromatischer Sauce2,4,I Fried pork with lemon grass court, spring onions, coriander, garlic and a aromatic sauce |
15,90 Eur |
51. Mu Takrai: (bitte Schärfegrad in % angeben) Schweinefleisch mit frischen gehackten Chili, Peperoni, frischem grünem Pfeffer, Bambus, Bohnen, Auberginen, Kurkuma4 Pork with freshly chopped chili, pepperoni, young pepper, bamboo, beans, egg plants and curcuma |
15,90 Eur |
Schweinefleisch-Currys mit Kokosnussmilch
pork curries with coconut milk
52. Mu Gaeng Kiow Warn: mittelscharf Grünes Curry mit Bambus, Bohnen, Peperoni und Gemüse Green curry with bamboo, beans, pepperoni and vegetables |
16,90 Eur |
53. Mu Gaeng Lüang: mild und cremig Gelbes Curry mit Frühlingszwiebeln, gerösteten Zwiebeln und Kartoffelstückchen Mild yellow curry with spring onions, roasted onions and potatoes |
16,90 Eur |
54. Mu Gaeng Phet: scharf Rote, sehr pikant gewürzte Currycreme mit Bambussprossen, Pomeranzenblättern, Chili und Basilikum Red spicy currypaste with bamboo, kaffir leaves, chili, basil |
16,90 Eur |
55. Mu Gaeng Massaman: mild und cremig Speziell gewürzte gelbe Paste mit Erdnüssen, Palmzucker, Tamarindenwasser, Ananassaft und LorbeerblätternH Mild yellow paste with peanuts, palm sugar, pinapple juice, other spices |
16,90 Eur |
Kenntlichmachung von
* Zusatzstoffen und gentechnisch veränderten Lebensmitteln im Gastronomiebereich. hier