Mai Thai Restaurant Rindfleischgerichte
Rindfleischgerichte
Zu allen Gerichten wird als Beilage Reis serviert
68. Nüa Tood Gratiem Prigthai: Gebratenes Rindfleisch mit Knoblauch und Pfeffer auf Salat Fried beef with garlic and pepper on salad |
14,20 Eur |
69. Nüa Pad Pag: Gebratenes Rindfleisch mit Gemüse in feiner Bratensaucet2,4,I Fried beef with vegetables and a fine sauce |
15,00 Eur |
70. Nüa Pad Met Mamuang: Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Austernpilzen, Champignons, Peperoni und Cashewkernen in delikater2,4,K,I Sauce Fried beef with onions, mushrooms, pepperoni, cashew nuts, fine sauce |
15,50 Eur |
71. Nüa Pad King: Gebratenes Rindfleisch mit Ingwer, Morcheln, Lauch, Frühlingszwiebeln, Paprika und Zwiebeln in pikanter Sauce2,4,I Fried beef with ginger, morels, other vegetables in a delicious sauce |
15,50 Eur |
72. Nüa Pad Priew Wan: Gebratenes Rindfleisch mit Gemüse, Morcheln und Ananas in süß-saurer Sauce2,4 Fried beef with vegetables, morels and pinapples in sweat-sour sauce |
15,50 Eur |
73. Nüa Pad Krapau:(bitte Schärfegrad in % angeben) Gebratenes Rindfleisch mit Peperoni, Chili, Bambus, Bohnen, Knoblauch, Basilikum, Soja-Braten-Sauce2,4,I Fried beef with chili, beans, bamboo, garlic, basil in a delicious sauce |
15,50 Eur |
74. Nüa Takrai:Zitronengras verleiht dem Essen ein frisches Aroma Gebratenes Rindfleisch mit Frühlingszwiebeln, Koriander, Knoblauch, Zitronengras und aromatischer Sauce2,4 Fried beef with lemon grass court, spring onions, coriander, garlic and a aromatic sauce |
15,50 Eur |
75. Nüa Pad Kee Mao:(bitte Schärfegrad in % angeben) Rindfleisch mit frischen gehackten Chili, Peperoni, frischem grünem Pfeffer, Bambus, Bohnen, Auberginen, Kurkuma4 Beef with freshly chopped chili, pepperoni, young pepper, bamboo, beans, egg plants and curcuma |
15,80 Eur |
Rindfleisch-Currys mit Kokosnussmilch3,4
Beef curries with coconut milk
76. Nüa Gaeng Kiow Warn: mittelscharf Grünes Curry mit Bambus, Bohnen, Peperoni und Gemüse Green curry with bamboo, beans, pepperoni and vegetables |
15,90 Eur |
77. Nüa Gaeng Lüang: mild und cremig Gelbes Curry mit Frühlingszwiebeln, gerösteten Zwiebeln und Kartoffelstückchen Mild yellow curry with spring onions, roasted onions and potatoes |
15,90 Eur |
78. Nüa Gaeng Phet: scharf Rote, sehr pikant gewürzte Currycreme mit Bambussprossen, Pomeranzenblättern, Chili und Basilikum Red spicy currypaste with bamboo, kaffir leaves, chili, basil |
15,90 Eur |
79. Nüa Gaeng Massaman: mild und cremig Speziell gewürzte gelbe Paste mit Erdnüssen, Palmzucker, Tamarindenwasser, Ananassaft und LorbeerblätternH Mild yellow paste with peanuts, palm sugar, pinapple juice, other spices |
15,90 Eur |
Kenntlichmachung von
* Zusatzstoffen und gentechnisch veränderten Lebensmitteln im Gastronomiebereich. hier